Mudah Membuat Link Subscribe Youtube Hanya 2 Klik

Pada saat ini, sudah sangat banyak orang di Indonesia bahkan di seluruh dunia yang mempunyai channel atau saluran di youtube secara mandiri. Oleh karena itu juga saya terinspirasi untuk membagikan cara...

5 Hero Assasin Terbaik Di Mobile Legends

Kali ini saatnya membahas Hero Assasin terbaik yang recomended banget buat buat push rank. Walaupun hanya 5 hero assasin terbaik di mobile legends yang kali ini saya bagikan. Tapi ingat jangan...

Kegunaan Growscan 9000 di Growtopia

Salam kembali lagi gaes. Jadi kali ini admin mau berbagi ilmu tentang alat item of the month di growtopia bulan mei 2018 yaitu growscan 9000. Langsung aja cekidot apasih kegunaan dari...
Thamuz-Mobile-Legends

Jangan Pakai Hero Ini Untuk Ranked di Mobile Legends

Hari ini ane mau share ke kalian beberapa hero yang tidak cocok untuk dimainkan saat ranked. Sebenarnya ini semua tidak terpaku dengan apa yang saya bagikan ini. Melainkan gaya bermain kalian sendiri-sendiri yang...

Jatuh Bangun Pengembangan Mobile Legends

Kali ini saya akan membahas tentang game Mobile Legends Bang Bang (MLBB) yang ramai ini. Tahukah kalian bahwa game ini telah melewati perjuangan panjang untuk mencapai titik dimana game ini menjadi...

Cara Profit Lewat Geiger Di Growtopia

Haloo gaes balik lagi di sini. Udah lama admin gak post ya wkwk. Karna admin sibuk juga di real life hehe. OK jadi kali ini admin mau share cara profit lewat...
Gambar Mouse Gaming Admin ExC

7 Mouse Gaming Wireless Terbaik Dibawah 100 Ribu Februari 2019

Selain spek komputer, hal lain yang perlu diperhatikan para gamer adalah perlengkapan dan aksesorisnya. Karena kalau speknya bagus akan mengeluarkan performa yang tinggi tapi kok perlengkapannya buruk, maka kenyamanan dan skill...
5G di Indonesia 2019

Persiapkan Diri Untuk Menikmati 5G di Tahun 2019

4G di tahun 2018 sudah membuat gempar berbagai platform di Indonesia. Apalagi perkembangan game online dan smartphone yang saling bersaing untuk memenangkan pasar teknologi di Indonesia. Tentunya kedatangan 5G bukanlah hal yang...

Kesalahan Player-Player Mobile Legends

Hello, wahai para Player-Player Mobile Legends yang budiman sekalian :v. Jadi kali ini ane mau kasih tau kesalahan-kesalahan para player MLBB yang sering terjadi, mau tau apa aja? Langsung aja cekidot: Farming...

Cara Cepat Kaya Uang di Mount & Blade Warband

Salam ExC. Salam untuk para reader sekalian, Di game ini hal paling dibutuhkan di awal game adalah UANG, dengan uang kalian bisa membeli peralatan yang bagus, armor yang bagus, kalian juga...