Thumbneil_AWVSSAO_GAMERKEREHORE

Cara Laptop Kentang Kuat Main AWVSSAO

0
Accel World Versus Sword Art Online atau disingkat AWVSSAO ini adalah game yang baru rilis pada tahun 2017 kuarter ketiga. Game ini mengundang banyak keinginan para penggemar kedua serial anime ini. Game...

Cara Cepat Kaya di Growtopia

0
Jadi kali ini saya akan berbagi tips untuk cara cepat kaya di growtopia. Untuk mempersingkat waktu langsung aja kita simak: 1. Farming oke jadi kita sudah sering banget denger kata farming, karena memang...
Thamuz-Mobile-Legends

Jangan Pakai Hero Ini Untuk Ranked di Mobile Legends

0
Hari ini ane mau share ke kalian beberapa hero yang tidak cocok untuk dimainkan saat ranked. Sebenarnya ini semua tidak terpaku dengan apa yang saya bagikan ini. Melainkan gaya bermain kalian sendiri-sendiri yang...

Kesalahan Player-Player Mobile Legends

0
Hello, wahai para Player-Player Mobile Legends yang budiman sekalian :v. Jadi kali ini ane mau kasih tau kesalahan-kesalahan para player MLBB yang sering terjadi, mau tau apa aja? Langsung aja cekidot: Farming...

Cara Cepat Kaya Uang di Mount & Blade Warband

0
Salam ExC. Salam untuk para reader sekalian, Di game ini hal paling dibutuhkan di awal game adalah UANG, dengan uang kalian bisa membeli peralatan yang bagus, armor yang bagus, kalian juga...

Main Game di Android Tanpa Terganggu

0
Bermain game sangat memerlukan konsentrasi dan fokus yang tinggi. Namun, pernahkah kalian mengalami kejadian menyebalkan dimana kalian sedang fokus main game tiba-tiba ada panggilan masuk entah dari aplikasi seperti Whatsapp ataupun...
PUSH RANK FIGHTER

Ini Dia 3 Hero Fighter Terbaik Di Mobile Legend

2
Kali ini saatnya kita membahas tentang Mobile Legends. Jadi hari ini ane mau kasih tau kalian hero-hero apa aja yang cocok buat push rank di S10 ini buat kalian yang demen...

Mass Terbaik di Growtopia

0
Halo apa kabar gaees? Wkwk lama gak jumpa ok kali ini saya mau bahas tentang mass di Growtopia jadi intinya saya akan merekomendasikan project project ini. Langsung saja cekidot : Fire Escape Jadi dengan...
Mobile-Legends-Tips

7 Tips Pemula Bermain Mobile Legends

3
Hari ini ane mau kasih tips tentang cara main moba analog :v meskipun ane sendiri juga playernya. Langsung aja ke inti yaitu :  1. Pilih role yang dikira cocok Kalian tentukan dulu peran...

Cara Mengecilkan/Mengkompres Ukuran Video Tanpa Menurunkan Kualitas Video Dengan Mudah

0
Halo gan,kadang ketika kita mau download anime atau film ukurannya terlalu besar dan bikin HDD kita penuh. Permasalahan kayak gitu bisa diatasi dengan cara mengecilkan ukuran video-nya. berikut : Di artikel kali...

Pilihan

Cara Meningkatkan FPS Game di PC

0
Halo gan, gimana kabarnya kalian semua? Baik-baik sajakan? Kalian mungkin pernah ngalamin permasalahan FPS (Frame Per Second) yang dibawah rata-rata atau sekitar dibawah 30fps....
Vivo_Y71

Review & Pengalaman Pribadi Vivo Y71

Populer