Rabu, 21 Oktober 2020

Cara Mengecilkan/Mengkompres Ukuran Video Tanpa Menurunkan Kualitas Video Dengan Mudah

0
Halo gan,kadang ketika kita mau download anime atau film ukurannya terlalu besar dan bikin HDD kita penuh. Permasalahan kayak gitu bisa diatasi dengan cara mengecilkan ukuran video-nya. berikut : Di artikel kali...

Tips dan Trik Bermain Diep.io

0
Halo gan,gimana kabarnya kalian semua? Baik-baik sajakan? kali ini ane bakal kasihin trik game ringan yang lumayan populer.Yaitu Diep.io,sebenernya ane posting ini gara-gara miris gan liat trik main diep.io di mbah...

Cara Meningkatkan FPS Game di PC

0
Halo gan, gimana kabarnya kalian semua? Baik-baik sajakan? Kalian mungkin pernah ngalamin permasalahan FPS (Frame Per Second) yang dibawah rata-rata atau sekitar dibawah 30fps. Dan kali ini mimin bakal kasih tau...

Pilihan

Mass Terbaik di Growtopia

0
Halo apa kabar gaees? Wkwk lama gak jumpa ok kali ini saya mau bahas tentang mass di Growtopia jadi intinya saya akan merekomendasikan project...

Populer