PUSH RANK FIGHTER

Ini Dia 3 Hero Fighter Terbaik Di Mobile Legend

2
Kali ini saatnya kita membahas tentang Mobile Legends. Jadi hari ini ane mau kasih tau kalian hero-hero apa aja yang cocok buat push rank di S10 ini buat kalian yang demen...

Investasi Terbaik Di Growtopia

0
Saya ingin berbagi pengalaman mengenai investasi di growtopia. Berikut ini adalah investasi yang recomended dari saya. Langsung simak aja: FARMING Kata ini sudah tidak asing lagi bagi sebagian banyak player GT tetapi...
mount__blade_warband-3342361

Alasan Mengapa Kalian Harus Mainin Mount and Blade : Warband

0
Mungkin banyak dari kita yang belum mengenal game satu ini, yaitu Mount & Blade : Warband. Game ini bukan game biasa. Karena itu ane ada Alasan Bermain Mount & Blade Warband...

Mass Terbaik di Growtopia

0
Halo apa kabar gaees? Wkwk lama gak jumpa ok kali ini saya mau bahas tentang mass di Growtopia jadi intinya saya akan merekomendasikan project project ini. Langsung saja cekidot : Fire Escape Jadi dengan...
Mobile-Legends-Tips

7 Tips Pemula Bermain Mobile Legends

3
Hari ini ane mau kasih tips tentang cara main moba analog :v meskipun ane sendiri juga playernya. Langsung aja ke inti yaitu :  1. Pilih role yang dikira cocok Kalian tentukan dulu peran...

4 Game Perang Besar Untuk PC Low-end Pilihan ExCampur

0
Halo semua, kali ini mimin mau kasih tau tentang beberapa game perang dalam skala besar yang bagus-bagus tapi juga ramah spek (maklum kondisi admin :'( ).Langsung aja keisinya :   1. Mount &...

Kumpulan Cheat Age of Empires 2

0
Didalam game Age of Empires 2 ini tersedia sumber daya yang nantinya akan kita gunakan untuk membangun, menciptakan sebuah pasukan, adapun sumber daya tersebut terdiri dari Emas, Makanan, Kayu dan Batu.Nah,...

Kumpulan Cheat Warcraft III

2
         Halo gan,gimana kabarnya semua, baik-baik saja kan ? Beberapa dari kalian pasti tau kan game yang satu ini? Yaitu Warcraft III,baik yang Reign of Chaos maupun Frozen...

Kumpulan Cheat Empire Earth

0
Halo gan,ketemu lagi dengan ane :D.Pada postingan kali ini mimin mau kasih tau Cheat Empire Earth buat agan-agan semua :D.Dan langsung aja liat tuhhh:      Note : 1.Cheat hanya berlaku di...

Tips dan Trik Bermain Diep.io

0
Halo gan,gimana kabarnya kalian semua? Baik-baik sajakan? kali ini ane bakal kasihin trik game ringan yang lumayan populer.Yaitu Diep.io,sebenernya ane posting ini gara-gara miris gan liat trik main diep.io di mbah...

Pilihan

Jenis Genre Game Beserta Pengertiannya Part 1

0
Halo agan-agan semua, kali ini ane mau share ilmu tentang pengertian genre Game lagi ya gaes, karena ilmu itu nggak selalu pelajaran :v OK...
Thumbneil_AWVSSAO_GAMERKEREHORE

Cara Laptop Kentang Kuat Main AWVSSAO

Kumpulan Cheat Warcraft III

Populer