Minggu, 23 Februari 2020

Cara Cepat Kaya di Growtopia

Jadi kali ini saya akan berbagi tips untuk cara cepat kaya di growtopia. Untuk mempersingkat waktu langsung aja kita simak: 1. Farming oke jadi kita sudah sering banget denger kata farming, karena memang...

Jenis Genre Game Beserta Pengertiannya Part 2

OK, jadi kali ini ane akan lanjutin dari postingan kemarin (Postingan ini Jenis-Jenis Genre Game Beserta Pengertiannya Part 1), langsung aja kita lanjutin OK :D. Masih dengan jenis genre game beserta...

Abominable Snowman Set, Baju Baru di Growtopia

Kembali lagi! Disini saya akan membahas tentang Abominable set tentu saja di game Growtopia. Berikut ini penampakan dari Abominable suit : seperti yang kita ketahui Abominable Snowman Set ini terdiri dari dua...

Jenis Genre Game Beserta Pengertiannya Part 1

Halo agan-agan semua, kali ini ane mau share ilmu tentang pengertian genre Game lagi ya gaes, karena ilmu itu nggak selalu pelajaran :v OK jadi kali ini ane mau share ke...

5 Hero Assasin Terbaik Di Mobile Legends

Kali ini saatnya membahas Hero Assasin terbaik yang recomended banget buat buat push rank. Walaupun hanya 5 hero assasin terbaik di mobile legends yang kali ini saya bagikan. Tapi ingat jangan...

Kegunaan Growscan 9000 di Growtopia

Salam kembali lagi gaes. Jadi kali ini admin mau berbagi ilmu tentang alat item of the month di growtopia bulan mei 2018 yaitu growscan 9000. Langsung aja cekidot apasih kegunaan dari...
Thamuz-Mobile-Legends

Jangan Pakai Hero Ini Untuk Ranked di Mobile Legends

Hari ini ane mau share ke kalian beberapa hero yang tidak cocok untuk dimainkan saat ranked. Sebenarnya ini semua tidak terpaku dengan apa yang saya bagikan ini. Melainkan gaya bermain kalian sendiri-sendiri yang...

Jatuh Bangun Pengembangan Mobile Legends

Kali ini saya akan membahas tentang game Mobile Legends Bang Bang (MLBB) yang ramai ini. Tahukah kalian bahwa game ini telah melewati perjuangan panjang untuk mencapai titik dimana game ini menjadi...

Cara Profit Lewat Geiger Di Growtopia

Haloo gaes balik lagi di sini. Udah lama admin gak post ya wkwk. Karna admin sibuk juga di real life hehe. OK jadi kali ini admin mau share cara profit lewat...

Kesalahan Player-Player Mobile Legends

Hello, wahai para Player-Player Mobile Legends yang budiman sekalian :v. Jadi kali ini ane mau kasih tau kesalahan-kesalahan para player MLBB yang sering terjadi, mau tau apa aja? Langsung aja cekidot: Farming...

Pilihan

Investasi Terbaik Di Growtopia

Saya ingin berbagi pengalaman mengenai investasi di growtopia. Berikut ini adalah investasi yang recomended dari saya. Langsung simak aja: FARMING Kata ini sudah tidak asing...
komunis_adalah

Penjelasan Singkat Apa Itu KOMUNIS

Facebook_SocMed_Pict

Cara Menghapus Halaman Facebook di PC

Populer