Kamis, 25 Februari 2021

Cara Profit Lewat Geiger Di Growtopia

0
Haloo gaes balik lagi di sini. Udah lama admin gak post ya wkwk. Karna admin sibuk juga di real life hehe. OK jadi kali ini admin mau share cara profit lewat...
mount__blade_warband-3342361

Alasan Mengapa Kalian Harus Mainin Mount and Blade : Warband

0
Mungkin banyak dari kita yang belum mengenal game satu ini, yaitu Mount & Blade : Warband. Game ini bukan game biasa. Karena itu ane ada Alasan Bermain Mount & Blade Warband...

Kumpulan Cheat Age of Empires 2

0
Didalam game Age of Empires 2 ini tersedia sumber daya yang nantinya akan kita gunakan untuk membangun, menciptakan sebuah pasukan, adapun sumber daya tersebut terdiri dari Emas, Makanan, Kayu dan Batu.Nah,...

Jenis Genre Game Beserta Pengertiannya Part 2

0
OK, jadi kali ini ane akan lanjutin dari postingan kemarin (Postingan ini Jenis-Jenis Genre Game Beserta Pengertiannya Part 1), langsung aja kita lanjutin OK :D. Masih dengan jenis genre game beserta...

Kegunaan Growscan 9000 di Growtopia

0
Salam kembali lagi gaes. Jadi kali ini admin mau berbagi ilmu tentang alat item of the month di growtopia bulan mei 2018 yaitu growscan 9000. Langsung aja cekidot apasih kegunaan dari...
Mobile-Legends-Tips

7 Tips Pemula Bermain Mobile Legends

3
Hari ini ane mau kasih tips tentang cara main moba analog :v meskipun ane sendiri juga playernya. Langsung aja ke inti yaitu :  1. Pilih role yang dikira cocok Kalian tentukan dulu peran...

Cara Bermain COC Bagi Pemula Yang Belum Diketahui

0
Kali ini saya bakal kasih tips dikit bagi pemula tentang game clash of clans atau yang sekarang disebut dengan COC. Jadi game COC ini adalah game terpopuler dijamannya hampir setiap orang...

Investasi Terbaik Di Growtopia

0
Saya ingin berbagi pengalaman mengenai investasi di growtopia. Berikut ini adalah investasi yang recomended dari saya. Langsung simak aja: FARMING Kata ini sudah tidak asing lagi bagi sebagian banyak player GT tetapi...
tangkapan layar LifeAfter Power Saving Mode saat Mancing

Power Saving Mode Saat Memancing di LifeAfter

0
Lifeafter sudah dapat diklasifikasikan kedalam kelas game triple-A atau game AAA di kancah smartphone pada awal tahun 2019 ini. Sudah pasti memerlukan gadget yang canggih untuk biaa dimainkan dengan nyaman. Dengan...
Halloween 2018

Cara Profit di Event Halloween Growtopia

0
Seperti biasanya, saya akan berbagi pengalaman dalam bermain Growtopia. Kali ini saya akan membagikan strategi atau cara profit di event halloween growtopia. Langsung saja, berikut cara yang saya rangkum untuk kalian: ...

Pilihan

Kegunaan Growscan 9000 di Growtopia

0
Salam kembali lagi gaes. Jadi kali ini admin mau berbagi ilmu tentang alat item of the month di growtopia bulan mei 2018 yaitu growscan...

Cara Meningkatkan FPS Game di PC

Populer