Minggu, 25 Agustus 2019

Investasi Terbaik Di Growtopia

Saya ingin berbagi pengalaman mengenai investasi di growtopia. Berikut ini adalah investasi yang recomended dari saya. Langsung simak aja: FARMING Kata ini sudah tidak asing lagi bagi sebagian banyak player GT tetapi...

Macam-Macam Farmable di Growtopia

Salam ExC. Balik lagi dengan saya. Sekarang saya akan kasih tau macam-macam farmable di growtopia yang tentunya recommended untuk kalian. Langsung aja cekidot: CHANDELIER Chandelier merupakan farmable yang dapat mengeluarkan gems yang...

Mass Terbaik di Growtopia

Halo apa kabar gaees? Wkwk lama gak jumpa ok kali ini saya mau bahas tentang mass di Growtopia jadi intinya saya akan merekomendasikan project project ini. Langsung saja cekidot : Fire Escape Jadi dengan...

Tips Dan Trik Agar Akun Tidak Ter-Banned di Growtopia

Keamanan akun kita tentu pondasi ketenangan jiwa para player kan? :D. Karena itu kali ini saya akan memberikan tips dan trik di game growtopia yaitu tips dan trik. Jadi akhir-akhir ini...

Kumpulan Cheat Warcraft III

         Halo gan,gimana kabarnya semua, baik-baik saja kan ? Beberapa dari kalian pasti tau kan game yang satu ini? Yaitu Warcraft III,baik yang Reign of Chaos maupun Frozen...
PUSH RANK FIGHTER

Ini Dia 3 Hero Fighter Terbaik Di Mobile Legend

Kali ini saatnya kita membahas tentang Mobile Legends. Jadi hari ini ane mau kasih tau kalian hero-hero apa aja yang cocok buat push rank di S10 ini buat kalian yang demen...

Cara Profit Lewat Geiger Di Growtopia

Haloo gaes balik lagi di sini. Udah lama admin gak post ya wkwk. Karna admin sibuk juga di real life hehe. OK jadi kali ini admin mau share cara profit lewat...
tangkapan layar LifeAfter Power Saving Mode saat Mancing

Power Saving Mode Saat Memancing di LifeAfter

Lifeafter sudah dapat diklasifikasikan kedalam kelas game triple-A atau game AAA di kancah smartphone pada awal tahun 2019 ini. Sudah pasti memerlukan gadget yang canggih untuk biaa dimainkan dengan nyaman. Dengan...
GTIND4

Cara Menjadi Farmer Yang Baik di Growtopia

Salam ExC, balik lagi admin yang paling demen growtopia berbagi cara menjadi farmer yang baik di Growtopia disini. Kali ini saya akan memberi tahukan kepada kalian cara menjadi farmer yang baik...

Cara Secure Akun di Growtopia Anti Hilang

Salam ExC. Kali ini saya mau ngasih tutorial cara secure account di growtopia anti hilang anti bobol anti diambil orang pokoknya (^_^). sehingga akun anda akan terprotect dari system gmail kalian...

Pilihan

Investasi Terbaik Di Growtopia

Saya ingin berbagi pengalaman mengenai investasi di growtopia. Berikut ini adalah investasi yang recomended dari saya. Langsung simak aja: FARMING Kata ini sudah tidak asing...
Vivo_Y71

Review & Pengalaman Pribadi Vivo Y71

Mass Terbaik di Growtopia

Populer