Senin, 27 Januari 2020

Investasi Terbaik Di Growtopia

Saya ingin berbagi pengalaman mengenai investasi di growtopia. Berikut ini adalah investasi yang recomended dari saya. Langsung simak aja: FARMING Kata ini sudah tidak asing lagi bagi sebagian banyak player GT tetapi...

Kumpulan Cheat Warcraft III

         Halo gan,gimana kabarnya semua, baik-baik saja kan ? Beberapa dari kalian pasti tau kan game yang satu ini? Yaitu Warcraft III,baik yang Reign of Chaos maupun Frozen...

Tips Dan Trik Agar Akun Tidak Ter-Banned di Growtopia

Keamanan akun kita tentu pondasi ketenangan jiwa para player kan? :D. Karena itu kali ini saya akan memberikan tips dan trik di game growtopia yaitu tips dan trik. Jadi akhir-akhir ini...

Macam-Macam Farmable di Growtopia

Salam ExC. Balik lagi dengan saya. Sekarang saya akan kasih tau macam-macam farmable di growtopia yang tentunya recommended untuk kalian. Langsung aja cekidot: CHANDELIER Chandelier merupakan farmable yang dapat mengeluarkan gems yang...

Mass Terbaik di Growtopia

Halo apa kabar gaees? Wkwk lama gak jumpa ok kali ini saya mau bahas tentang mass di Growtopia jadi intinya saya akan merekomendasikan project project ini. Langsung saja cekidot : Fire Escape Jadi dengan...

Cara Profit Lewat Geiger Di Growtopia

Haloo gaes balik lagi di sini. Udah lama admin gak post ya wkwk. Karna admin sibuk juga di real life hehe. OK jadi kali ini admin mau share cara profit lewat...
GTIND4

Cara Menjadi Farmer Yang Baik di Growtopia

Salam ExC, balik lagi admin yang paling demen growtopia berbagi cara menjadi farmer yang baik di Growtopia disini. Kali ini saya akan memberi tahukan kepada kalian cara menjadi farmer yang baik...
Halloween 2018

Cara Profit di Event Halloween Growtopia

Seperti biasanya, saya akan berbagi pengalaman dalam bermain Growtopia. Kali ini saya akan membagikan strategi atau cara profit di event halloween growtopia. Langsung saja, berikut cara yang saya rangkum untuk kalian: ...
GTIND3

Item-Item Wajib Ada Saat Winter Fest di Growtopia

Kali ini saya bakal share item-item yang wajib ada saat winter fest di Growtopia pada bulan desember nanti. Sebelum lanjut ke pembahasan, silahkan kalian baca Cara Profit Saat Carnival di Growtopia sebagai referensi...
GT_01

Cara Profit Dengan Science Station di Growtopia

halooo gaes.. kembali lagi dengan ane pada kali ini ane bakal share pengalaman saya tentang cara profit dengan science station. Jadi science station ini dari setiap blocknya bisa menghasilkan chemical. Jika...

Pilihan

Cara Cepat Kaya Uang di Mount & Blade Warband

Salam ExC. Salam untuk para reader sekalian, Di game ini hal paling dibutuhkan di awal game adalah UANG, dengan uang kalian bisa membeli peralatan...

Cara Cepat Kaya di Growtopia

Populer