Jumat, 27 Maret 2020
Beranda Penulis Dikirim oleh Muhammad Arif

Muhammad Arif

20 KIRIMAN 0 KOMENTAR
Growtopia adalah dunia lain, tempat berkreasi, bagai mangkok sup kreatifitas.

Cara Mengganti Password GrowID Growtopia

0
Haloo guys balik lagi disini. Kali ini admin bakal share info lagi seputar growtopia ya. Pernah gak sih kalian berfikir mau ganti password GrowID kalian? Jadi topik yang mimin bahas kali ini adalah Cara Mengganti Password GrowID di Growtopia tentunya oke langsung saja check...

Cara Bermain PUBG bagi Pemula

tangkapan layar PUBGM saat Chicken Dinner
1
Jadi pada kesempatan kali ini saya akan berbagi sedikit pengalaman saya selama bermain game PUBG. Jadi untuk memenangkan game ini kita harus bisa menjadi orang pertama yang berhasil hidup. Jika kita berhasil bertahan hidup dan berhasil menjadi juara pertama maka kita akan mendapat Chicken...

Cara Profit Pada Saat Valentine di Growtopia

0
Haloo guys balik lagi disini. Kali ini saya akan membahas tentang valentine di growtopia ­čśü pertama tama mimin akan menjelaskan tentang event ini. Jadi Valentine ini datang setiap tahunnya tentu kita bisa untuk mempersiapkan untuk event ini. Pernahkah kalian berfikir bahwa event valentine ini...

Hal Yang Perlu Kita Siapkan Saat Massing di Growtopia

Growtopia Massing Master Bro
0
Sebelumnya saya pernah menulis Mass Terbaik di Growtopia dan Cara Menjadi Farmer Yang Baik di Growtopia. Masih sedikit berhubungan dengan artikel sebelumnya. Kali ini saya mau memberikan tips untuk massing di Growtopia. Jadi dengan persiapan ini kita bisa asing dengan mudah ok langsung saja check it...

Cara Profit Saat Carnival di Growtopia

0
Seperti artikel sebelum-sebelumnya, saya masih mau bahas growtopia lagi ­čśů. Yang belum pernah baca artikel-artikel saya, ini artikel rekomendasi saya, . Saya akan memberikan tips untuk profit saat carnival dapat di game growtopia. Jadi carnival itu dating setiap bulannya dan hanya diadakan 3 hari...

Tips Dan Trik Agar Akun Tidak Ter-Banned di Growtopia

6
Keamanan akun kita tentu pondasi ketenangan jiwa para player kan? :D. Karena itu kali ini saya akan memberikan tips dan trik di game growtopia yaitu tips dan trik. Jadi akhir-akhir ini ada banyak sekali akun yang kena Banned atau juga kena suspend karena melanggar...

Cara Cepat Kaya di Growtopia

0
Jadi kali ini saya akan berbagi tips untuk cara cepat kaya di growtopia. Untuk mempersingkat waktu langsung aja kita simak: 1. Farming oke jadi kita sudah sering banget denger kata farming, karena memang farming ini adalah hal pokok dalam game growtopia. Jadi untuk kalian para pemula...

Abominable Snowman Set, Baju Baru di Growtopia

0
Kembali lagi! Disini saya akan membahas tentang Abominable set tentu saja di game Growtopia. Berikut ini penampakan dari Abominable suit : seperti yang kita ketahui Abominable Snowman Set ini terdiri dari dua item yakni Abominable Snowman Mask dan Abominable Snowman Suit. oke langsung aja ke efek...

Kegunaan Growscan 9000 di Growtopia

0
Salam kembali lagi gaes. Jadi kali ini admin mau berbagi ilmu tentang alat item of the month di growtopia bulan mei 2018 yaitu growscan 9000. Langsung aja cekidot apasih kegunaan dari growscan 9000 di growtopia ini. Item Of The Month Bulan Mei 2018 Growscan ini sendiri merupakan...

Cara Profit Lewat Geiger Di Growtopia

0
Haloo gaes balik lagi di sini. Udah lama admin gak post ya wkwk. Karna admin sibuk juga di real life hehe. OK jadi kali ini admin mau share cara profit lewat Geiger di Growtopia. OK langsung aja cekidot: Fungsi Geiger Sebelum kita masuk lebih jauh dari...

Pilihan

Review Hearts of Iron IV

0
Hearts of Iron IV bisa dibilang sebagai game bertema WW2 yang paling realistis dan kompleks menurut kami. Berbeda dengan game-game strategi lain...
Mobile-Legends-Tips

7 Tips Pemula Bermain Mobile Legends

Populer