Beranda Penulis Dikirim oleh Imamuzzaki Abu Salam

Imamuzzaki Abu Salam

68 KIRIMAN 0 KOMENTAR
Admin yang jarang nulis.

Kepingin ROG

Gambar Laptop ROG
0
Karna nggak ada kerjaan nungguin hasil lomba desain web. Jadi ane putusin buat nge-blog nggak jelas. Tepat saat ngeblog ini, mata ane terkejoedkan oleh sesosok idaman ane. Inilah $H!T POST edisi "Kepingin ROG". Tadi ane waktu masuk ruang tunggu lomba ketemu pujaan hati ane yang...

Cara Mengecilkan/Mengkompres Ukuran Video Tanpa Menurunkan Kualitas Video Dengan Mudah

0
Halo gan,kadang ketika kita mau download anime atau film ukurannya terlalu besar dan bikin HDD kita penuh. Permasalahan kayak gitu bisa diatasi dengan cara mengecilkan ukuran video-nya. berikut : Di artikel kali ini kita bakal bahas tentang software bernama Handbrake.Ane bakal kasih tahu ke kalian...

Kumpulan Cheat Age of Empires 2

0
Didalam game Age of Empires 2 ini tersedia sumber daya yang nantinya akan kita gunakan untuk membangun, menciptakan sebuah pasukan, adapun sumber daya tersebut terdiri dari Emas, Makanan, Kayu dan Batu.Nah, jika pasukan kita sudah banyak, kita bisa serang wilayah musuh. Nah, kali ini saya...

Alasan Mengapa Kalian Harus Menonton Kingdom of Heaven

KINGDOM_SAMPUL
0
Beberapa dari kalian mungkin belum mengetahui tentang Kingdom of Heaven memang sudah biasa karena film tersebut emang udah lama dirilis waktu tahun 2005. Kingdom of Heaven menceritakan tentang perang salib pertama,Mimin sendiri juga lagi pingin bahas tentang film ini. Langsung lihat aja penjelasan untuk...

Kumpulan Cheat Warcraft III

2
         Halo gan,gimana kabarnya semua, baik-baik saja kan ? Beberapa dari kalian pasti tau kan game yang satu ini? Yaitu Warcraft III,baik yang Reign of Chaos maupun Frozen Throne.Game Warcraft III ini merupakan game ber-genre RTS(Real Time Strategy) yang dapat dimainkan...

Kumpulan Cheat Empire Earth

0
Halo gan,ketemu lagi dengan ane :D.Pada postingan kali ini mimin mau kasih tau Cheat Empire Earth buat agan-agan semua :D.Dan langsung aja liat tuhhh:      Note : 1.Cheat hanya berlaku di SINGLEPLAYER                 2.Cheat hanya berlaku di Random...

Tips dan Trik Bermain Diep.io

0
Halo gan,gimana kabarnya kalian semua? Baik-baik sajakan? kali ini ane bakal kasihin trik game ringan yang lumayan populer.Yaitu Diep.io,sebenernya ane posting ini gara-gara miris gan liat trik main diep.io di mbah gugel hampir kagak ada yang bahasa indonesia.Jadi kali ini ane bakal kasih liat...

Cara Meningkatkan FPS Game di PC

0
Halo gan, gimana kabarnya kalian semua? Baik-baik sajakan? Kalian mungkin pernah ngalamin permasalahan FPS (Frame Per Second) yang dibawah rata-rata atau sekitar dibawah 30fps. Dan kali ini mimin bakal kasih tau bagaimana Cara Mudah Meningkatkan Framerate Game di PC. (Baca juga: Kumpulan Cheat Age Of...

Pilihan

Mass Terbaik di Growtopia

0
Halo apa kabar gaees? Wkwk lama gak jumpa ok kali ini saya mau bahas tentang mass di Growtopia jadi intinya saya akan merekomendasikan project...

Kumpulan Cheat Warcraft III

Populer