Haloo gaes balik lagi di sini. Udah lama admin gak post ya wkwk. Karna admin sibuk juga di real life hehe. OK jadi kali ini admin mau share cara profit lewat Geiger di Growtopia. OK langsung aja cekidot:

Fungsi Geiger

Sebelum kita masuk lebih jauh dari cara profit melalui Geiger kita cari tau fungsi dari alat satu ini jadi fungsi dari Geiger adalah mencari barang barang melalui indicator radiasi yang berada di dekat kita (berdasarkan range). Sedangkan untuk indicator nya sendiri ada 3 warna yaitu merah, kuning, dan hijau.

  • Merah: menandakan barang yang ditunjukan oleh Geiger itu jauh
  • Kuning: menandakan barang yang ditunjukan oleh Geiger itu agak jauh
  • Hijau: menandakan barang yang ditunjukan oleh Geiger sudah dekat

 

Barang Barang yang didapat dari Geiger

-Stuff

Stuff adalah barang common atau sering kita sebut sebagai barang biasa

-Radioactive Chemical

Radioactive Chemical juga merupakan barang common

-Nuclear Fuel

Nuclear Fuel juga merupakan barang common. Barang ini untuk bahan bakar saat smithing

-Crystal

Barang ini termasuk dalam kategori rare atau langka karna barang ini tergolong rare       maka harga dari crystal tergolong mahal (tergolong dari warna dari crystalnya)

-Geiger Charger

Geiger Charger ini adalah barang yang sangatlah langka untuk didapatkan karna susah didapatkan maka harganya sendiri sangatlah mahal yaitu yang unplaced sekitar 50 wlsan.

Cara Profit dari Geiger

  • beli dead Geiger lalu jual alive Geiger dengan cara mengisinya atau bisa juga di taruh di Geiger charger (profit sekitar 1 wl dalam sejam) lebih banyak lebih profit.
  • Mencari barang dengan Geiger, cara ini adalah cara sekaligus menguji kehokian kita dalam mencari barang (profitnya tidak menentu).
  • Shatter Crystal.

Cara ini adalah cara yang paling saya suka walau belum pernah mencoba menjual shatter tetapi shatter adalah hal kesukaan saya wkwk jadi cara ini adalah menggabungkan crystal sehingga menghasilkan harmony crystal yang pas. Cara ini akan profit sekitar 5-7 wls tetapi jualnya pada saat carnival yak karena ada quest biasanya dari ringmaster untuk mempunch shatter crystal namun waspadalah dalam membeli shatter biasanya ADA BANYAK SCAMMER. Buat kalian para SCAMMER berhentilah menipu orang udah susah susah cari wls dengan enaknya di tipu :v. (Baca juga: 7 Mouse GAMING Wireless Dibawah 100ribu Desember 2018)

Demikian itu merupakan cara profit dari Geiger Counter ya gaes maaf sebelumnya karena admin jarang post karena di real life admin sibuk hehe. Jangan lupa untuk subsribe agar tidak ketinggalan info menarik seputar growtopia dan lain lain. Salam ExCampur