Halo gan,gimana kabarnya kalian semua? Baik-baik sajakan? kali ini ane bakal kasihin trik game ringan yang lumayan populer.Yaitu Diep.io,sebenernya ane posting ini gara-gara miris gan liat trik main diep.io di mbah gugel hampir kagak ada yang bahasa indonesia.Jadi kali ini ane bakal kasih liat tips & trik dari ane sendiri :D.Dan kalo yang masih nggak tau tentang game ini bisa cek di website aslinya : Diep.io.Ini SS mainnya : (ane peringkat #1 😀 )
1.Bertahan Hidup
Kalo main FFA kalian WAJIB bertahan hidup dari segala tank-tank buas berlevel tinggi,soalnya menurut survei AA banyak player lain yang demen banget bunuh player baru.Kalau mode yang lain terserah kalian,soalnya lumayan gampang mode yang lain.
 
2.Upgrade Tank   
Twin: 1.Bullet Damage (Full)
Keuntungan:Damage besar,Health Regen&Max Health lumayan banyak,Peluru kita bisa nembus peluru musuh,lebih gampang ngincer musuh
Machine Gun: 1.Bullet Damage (Full)
Keuntungan:Damage besar,peluru banyak,peluru bisa nembus peluru musuh,nyawa lumayan banyak,peluru jadi lebih cepat.
Smasher: -Max Health,Health Regen,Body Damage diseimbangkan
Flank Guard : -Utamakan Bullet Reload,Bullet Damage,Bullet Penetration.                                 
Kalau soal upgrade AA saranin pake Twin biar pelurunya banyak,besar-besar juga.Dan upgradenya di awalan kayak gini :
 
           1.Bullet Reload (Full)
           2.Bullet Penetration (Full)
           3.Max Health (3 aja)
           4.Health Regeneration ( 3 aja)
           5.Bullet Speed (abisin point sisanya buat ini)
 
             
Sniper: 1.Bullet Damage (Full)
             2.Bullet Penetration(Full)
             3.Bullet Speed (Full)
             4.Bullet Reload (4-5 aja)
             5.Max Health dan Health Regeneration (sisanya)
 
Keuntungan:Damage besar,musuh jadi sulit lari ketika ditembak,Peluru kita bisa nembus peluru musuh meskipun banyak.
 
                        1.Bullet Reload (Full)
                        2.Bullet Penetration (Full)
                        3.Health Regen (3 aja)
                        4.Max Health (3 aja)
                        5.Bullet Speed (sisanya)
 
 
                     -Movement Speed setengah dari slot aja nggak apa-apa
                         -Sisanya Movement Speed : 2,Health Regen : 4-5,Max Health : 3,Body Damage : sisanya.
 
Nah,baru itu tips&trik bermain diep.io.Semoga bisa membantu agan-agan sekalian.Dan kalau kalian punya tips lain tentang bermain diep.io tulis di komentar.