Halo gan,gimana kabarnya semua, baik-baik saja kan ? Beberapa dari kalian pasti tau kan game yang satu ini? Yaitu Warcraft III,baik yang Reign of Chaos maupun Frozen Throne.Game Warcraft III ini merupakan game ber-genre RTS(Real Time Strategy) yang dapat dimainkan hampir semua PC.Game yang satu ini memiliki beberapa mode seperti Campaign,Custom Battle,Multiplayer,Dll, dan kali kita akan membahas tentang Cheat Game Warcraft III, dan langsung aja kita lihat :

 
Keterangan: -Cara memasukkan cheat tekan enter dulu maka akan keluar kayak tempat chat,nahh disitu kalian taroh cheatnya.
 

                     -CHEAT HANYA BEKERJA DI SINGLEPLAYER-

 
AllYourBaseAreBelongToUs
Langsung menang
DayLightSavings [waktu]
Jika waktu dispesifikasikan, waktu hari akan diatur ke situ, sebaliknya waktu hari akan dihentikan atau dilanjutkan

Contoh:daylightsavings 18:00 (Menentukan waktu hari ke 18:00)

GreedIsGood [jumlah]
Memberikan kamu sejumlah Gold dan Lumber
Contoh:greedisgood 10000 (10000 Gold dan Lumber)
IocainePowder
Kematian secara instan
IseeDeadPeople
Membuat semua lokasi kelihatan
ItVexesMe
Cheat ini membuat kamu nggak bisa menang meskipun musuh udah kalah
KeyserSoze [jumlah]
Memberi kamu sejumlah Gold
Contoh:keysersoze 1000
LeafitToMe [jumlah]
Memberi kamu sejumlah Lumber
Contoh:leafittome 100
LightsOut
Waktu di game langsung berubah menjadi petang(hampir malam)
Motherland [ras] [level]
Langsung menuju ke level tertentu
 
Contoh :
 

motherland human 3  (kamu bakal masuk ke faksi human level 3)

PointBreak
Jumlah food kamu bisa lebih dari yang sudah ditentukan
RiseAndShine
Menentukan waktu ke pagi hari
SharpAndShiny
Mengupgrade research
SomebodySetUpUsTheBomb
Langsung kalah
StrengthAndHonor
Meskipun kerajaan kamu udah abis kamu nggak bakal kalah
Synergy
Kurang tau ini cheat :P,tapi ketika ane cari di website lain katanya (Mendisfungsikan kebutuhan terhadap pohon)
TheDudeAbides
Kurang tau juga ini cheat,mungkin ketika hero kalian ingin melakukan teknik/jurus cooldown nya jadi cepetpetpet

ThereIsNoSpoon 
Mana hero kalian jadi tidak terbatas

WarpTen

Mempercepat pembangunan/perekrutan prajuri,bagunan,dan research kalian.

WhoIsJohnGalt

Memfungsikan research

WhosYourDaddy

Membuat unit kalian menyerang musuh dengan sekali serang udah tewas itu musuh(cheat kesukaan ane :v )

 
 
Nah,itu semua cheat yang ada di Warcraft III.Semoga cheat-cheat ini bisa membantu kalian mainin Warcraft III :D.
 

Dan kunjungi juga : Kumpulan Cheat Empire Earth